会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

新疆首届旅游酒店职业装设计大赛决赛在乌鲁木齐举办

时尚新资讯 2024-7-4 12:10 花眼看新疆 1 0
71日,乌鲁木齐国际纺织品服装商贸中心内星光璀璨,自治区纺织和服装行业第五届职业技能大赛暨首届旅游酒店职业装设计大赛决赛在此隆重举行。来自全疆各地的19位服装设计师携其作品齐聚一堂,展开了一场精彩绝伦的创意比拼和模特展示。


这是一等奖获得者李彩霞的《丝路跃动·马上旅游》作品


本次大赛由新疆维吾尔自治区总工会、自治区工业和信息化厅、自治区人力资源和社会保障厅、兵团总工会、兵团工业和信息化局主办,新疆服装设计师协会协办,旨在推动旅游、服装产业的高质量发展,同时激发设计师的创新意识。



71日,模特在乌鲁木齐国际纺织品服装商贸中心展示参赛设计师的服饰作品。


大赛以疆心·丝路韵为主题,自2024529日初赛评审启动以来,便吸引了众多设计师的参与。经过创意理念、款式结构、色彩搭配、实用性能、市场应用五个方面的严格评选,最终20位选手脱颖而出,晋级决赛。



71日,模特在乌鲁木齐国际纺织品服装商贸中心展示参赛设计师的服饰作品。


决赛现场,19位参赛选手的匠心之作由模特一一展示,每一套作品都凝聚了设计师的心血与智慧。评审团成员依据评分标准,对每一件作品进行了细致入微的评审。最终,李彩霞的《丝路跃动·马上旅游》获得一等奖;信晓瑜的《东方丝语》、艾尔西丁·阿合买提江的《沙韵角舞》获得二等奖;李珉璐的《蓝域流歌》、赵明月的《青出于蓝》、陶丰的《漫步云端,织就丝路梦》获得三等奖;王卫敏的《浅韵》获得最佳工艺奖;彭荟慧的《漠上生花》获得最佳设计奖。



71日,模特在乌鲁木齐国际纺织品服装商贸中心展示参赛设计师的服饰作品。


一等奖获得者、新疆丝路经纬纺服文化有限公司设计师李彩霞说:这次大赛让我见识到了众多优秀设计师的才华,他们的作品在款式、面料、色彩搭配等方面都给了我很大的启发。我将继续努力,设计出更多优秀的作品。



71日,市民在乌鲁木齐国际纺织品服装商贸中心观看服饰展示。


自治区纺织服装产业工会相关负责人表示:本次大赛不仅展展现了新疆本土服装设计师的设计理念和风格,通过传统服饰元素与现代时尚的融合,让新疆旅游饭店职业装成为展示新疆风采的亮丽名片,促进新疆旅游行业发展。同时,技能大赛也促进了本地设计师的创新精神,为新疆服装产业的品牌发展和综合竞争力注入了新的活力。

 

声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
时尚新资讯(www.ssxzx.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的时尚行业资讯门户。
关于我们
公司简介
发展历程
联系我们
本站站务
友情链接
新手指南
内容审核
商家合作
广告合作
商家入驻
新闻合作

手机APP

官方微博

官方微信

时尚新资讯:www.ssxzx.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-8|甘公网安备 62012102000362号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部