会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

「聚焦深圳文博会」可爱值爆表!版纳雨林文创实用又时尚

时尚新资讯 2024-6-13 09:33 云南网 1 0
 毛虫拖鞋、傣锦挎包、IP浴巾………在第二十届中国(深圳)国际文化产业博览交易会云南展区国艺同行(北京)集团有限公司展台可爱值爆表,赢得不少人的喜爱。



版纳雨林文创


这次参展文博会主要展示具有西双版纳特色及传统傣族元素的文创产品,主要以泼水节为契机设计的动物拖鞋、泼水脸盆、手机防水袋、防水傣锦挎包等产品。国艺同行(北京)集团有限公司文创设计总监杜家克介绍,这一系列文创产品在突出地方特色的同时,遵循市场规律,造型上的趣味性和材质的实用性,非常受欢迎。



版纳雨林文创


展台上,以把西双版纳带回家,向往的版纳为主题的文创产品,将西双版纳的特色文化与日常生活紧密相连,参考了傣锦的纹饰、热带雨林的动植物等,具有浓郁的傣族风情和西双版纳的魅力。泼水装备大象拖鞋、大象脸盆、防水傣锦斜挎包、IP浴巾等巧妙地将西双版纳特色、传统傣族元素与现代设计理念相结合,赋予了产品丰富文化内涵和时尚气息。



版纳雨林文创


据介绍,国艺同行(北京)集团有限公司作为一家为美好而生的文化企业,专注影视制作发行与版权运营、5G科讯和新媒体运营与推广、文旅项目顶层设计运营、文化IP品牌打造与传播多方位一体的综合性实战型企业,公司已完成在长、中、短、超短视频全视频生态链的布局。经过多年沉淀与发展,公司战略性推出以影视+”“科技+”“文旅+”为理念的城市IP联动计划,精准把握时代主流,探寻文化IP宝藏,基于全视频生态链,融合线上线下全媒体平台宣传为城市发展赋能。


此次参展深圳文博会收获很大,不仅展示了咱们西双版纳的文化特色,也体现出我们国艺同行集团的一些创新力和生产制作的把控性。杜家克说,我们也看到国内其他省份和城市的一些文创特点,对我们来说是一个很好的相互学习、相互探讨的机会。


云南网记者 张梅焕 许卓皓 高祎祎 张琦敏 摄影报道

 

声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
时尚新资讯网(www.ssxzx.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的时尚资讯平台
关于我们
公司简介
发展历程
联系我们
本站站务
友情链接
新手指南
内容审核
商家合作
广告合作
商家入驻
新闻合作

手机APP

官方微博

官方微信

时尚新资讯:www.ssxzx.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-8|甘公网安备 62012102000362号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部