会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

今年夏天,没有人不爱多巴胺穿搭

时尚新资讯 2023-6-30 17:56 中国发展网 9 0

摘要:  今年夏天,没有人不爱多巴胺穿搭。高饱和度色彩,搭配流行元素和时尚剪裁,点亮一整天的好心情。时值毕业季,把青春活力、积极情绪“穿”在身上的多巴胺穿搭颇受年轻消费者欢迎。京东数据显示,今年6月以来,多巴胺 ...

今年夏天,没有人不爱多巴胺穿搭。高饱和度色彩,搭配流行元素和时尚剪裁,点亮一整天的好心情。时值毕业季,把青春活力、积极情绪穿在身上的多巴胺穿搭颇受年轻消费者欢迎。京东数据显示,今年6月以来,多巴胺色彩服饰销售增长迅速,其中粉、紫、绿等鲜艳颜色最受欢迎,更多年轻消费者选择多巴胺色彩服饰作为毕业旅行、暑期聚会等场合的战袍


多巴胺风格T恤,宽松舒适又百搭,是学生们尝试多巴胺穿搭的首选。京东热销的单品中,如经典简洁款bosie小花人系列、NERDY糖果色情侣系列、BEASTER鬼脸荧光短袖等,纯色之上加以logo设计,简约百搭。INXX与艺术家罗汉汤姆森联合设计的趣味涂鸦T恤,以及BJHG水果印花T恤等,则在多巴胺色彩之上加入更多设计元素,让消费者们尽情展现自我个性,发现更多潮流穿搭的可能性。




除了T恤,多巴胺裙装更不失为毕业旅行、出街吸睛的杀手锏,如RE'VAN芮范设计师款复古老花绿色缎面半裙、CHUU彩虹吊带包臀纹短裙等,配色新潮大胆,展现时髦个性。



近年来,既复古又时尚的国风元素在年轻人之中正流行,如十三余诃子裙,在国风华服的基础上,与华特迪士尼合作融入经典人物和元素,尤其受到喜欢国风女生的青睐。此外,VEGA CHANG泡泡袖连衣裙、UR学院风字母刺绣收腰连衣裙等诠释法式风、运动休闲风多元风格,同样是京东热卖的高人气单品,让毕业旅行的穿搭风格更加时尚多元。



男生在毕业季旅行中的穿搭选择也愈加多样,太平鸟陆冲派对潮流涂鸦印花T恤个性新潮,森马凉感抗菌T恤经典舒适,GXG老花满印竖条肌理短裤低调休闲,秒变阳光大男孩。



对于结束繁忙劳累的学期,或者毕业的学生们来说,一次毕业旅行,一套多巴胺穿搭,既是仪式感,也是一种心情的释放和个性的表达。京东汇聚各大时尚品牌的新品爆款,满足这届学生多元、个性的多巴胺穿搭需求,为暑期快乐重磅加码。


来源:中国发展网


声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正,删除、谢谢。邮箱地址:sshxqy@163.com。如文中涉及商品或投资等内容、本网不保证其准确性,有效性、时间性,文章仅供参考。不代表本网观点和投资与消费建议、请您自行判断。如有疑问,请与有关方核实。如造成损失本网不承担连带责任。
时尚新资讯网隶属甘肃盛世汇新资讯科技有限公司。是一个立足甘肃,辐射西北、服务全国、面向全球的时尚资讯门户网站
关于我们
公司简介
发展历程
联系我们
本站站务
友情链接
新手指南
内容审核
商家合作
广告合作
商家入驻
新闻合作

手机APP

官方微博

官方微信

时尚新资讯:www.ssxzx.cn (盛世汇新旗下媒体) 陇ICP备17005351号-8|甘公网安备 62012102000362号 邮箱:sshxqy@163.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2023 Discuz! Team.
返回顶部