会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

京东发布暑期男女装十大热销榜单 CHUU条纹T恤、VVC防晒衣、十三余汉服上榜

时尚新资讯 2023-7-14 23:04 投资者网 5 0
 进入初伏,暑假也正式开启,无论是毕业旅游、户外运动还是聚会休闲,都少不了添置几套舒适、时尚的夏日新装。近日,京东发布暑期男女装十大热卖榜单,携手CHUU、海澜之家、十三余、VVC等时尚品牌,带来多巴胺穿搭、纯色风单品、防晒衣、汉服等多品类的服饰,涵盖甜辣风、古风、时尚运动风等多种风格,承包你的夏日衣橱。


入夏以来,多巴胺穿搭占领了年轻人的衣柜。今年6月以来,粉、紫、绿等多巴胺色彩服饰在京东销售增长迅速。高饱和度色彩,搭配流行元素和时尚剪裁,彰显热情与活力。TOP10单品中,CHUU彩虹条纹T恤、SMFK荒野人鱼迷彩工装裤是辣妹们的心头好,修身裁剪秀出好身材。而EP雅莹桑蚕丝连衣裙则融入了多巴胺配色的手绘牡丹印花,在凸显东方韵味的同时增添了优雅感。



不管时尚潮流如何变化,简洁大方、百搭的纯色系服饰永不过时。海澜之家、拇指白小T等品牌的基础的圆领纯色T恤在京东热销,吸汗透气,打造干净利落的夏日形象,再搭配一件无印良品的纯色泡泡纱吊带连衣裙,让简约的暑期穿搭更有层次感。



随着国潮文化升温,既有复古韵味又能彰显个性的汉服成为了最受年轻人喜爱的穿搭之一,在今年夏天迎来大幅销售增长。京东数据显示,6月至今,京东服饰的汉服成交额同比增长超过200%。其中,十三余端午款鸢与云起、西安博物院联名款胡旋流光两套汉服,灵感分别来自景德镇窑釉里红龙纹高足杯与唐三彩胡人腾空骑马俑,将传统文化元素融入汉服设计创新之中,更加符合现代人审美,材质上也更加轻薄,适合夏季穿搭需求。



暑假紫外线强烈,能够大面积保护皮肤的防晒衣也迎来了消费热潮。京东数据显示,兼顾科技感和时尚感的防晒服饰更受消费者追捧,如京东热销的蕉下男士防晒衣,夹克款式更利落有型,微米级轻量化面料轻盈透气。而VVC女士冰丝防晒衣全新升级了蕾罗娜防晒面料,可阻隔全波段紫外线,再加上大帽檐、面罩式立领设计,能为消费者提供全方位的防护。



多巴胺穿搭、纯色百搭夏装、汉服、防晒服......京东暑假男女装TOP10热销榜单打造可盐可甜的百变造型,承包今夏的时尚穿搭。此外,京东还有更多品牌、更多品类的夏装爆款、新品,快逛京东一站式焕新你的夏季衣橱吧!


来源:投资者网


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
时尚新资讯网隶属甘肃盛世汇新资讯科技有限公司。是一个立足甘肃,辐射西北、服务全国、面向全球的时尚资讯门户网站
关于我们
公司简介
发展历程
联系我们
本站站务
友情链接
新手指南
内容审核
商家合作
广告合作
商家入驻
新闻合作

手机APP

官方微博

官方微信

时尚新资讯:www.ssxzx.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-8|甘公网安备 62012102000362号 欢迎您提供原创稿件:sshxqy@163.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2023 Discuz! Team.
返回顶部