会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

七夕临近,云南花卉销售火爆!玫瑰花每枝低至0.6元

时尚新资讯 2023-8-16 21:24 央视财经 1 0

摘要:  (央视财经《正点财经》)临近七夕,在这个象征爱情的中国传统节日里,很多人会用一束鲜花来表达爱意。最近,云南昆明的花卉市场也是越来越热闹。在花卉市场,五彩缤纷,娇艳欲滴的鲜花数不胜数。但在各个店门口最显 ...

 (央视财经《正点财经》)临近七夕,在这个象征爱情的中国传统节日里,很多人会用一束鲜花来表达爱意。最近,云南昆明的花卉市场也是越来越热闹。在花卉市场,五彩缤纷,娇艳欲滴的鲜花数不胜数。但在各个店门口最显眼的位置,摆放的几乎全是连片的各色玫瑰花。商户们介绍,每年七夕前,花卉销售都会迎来旺季,特别是红玫瑰。



云南昆明某花卉市场商户:红玫瑰相对要好卖一些,好一点的是20元左右一扎,1元一枝。



近几天玫瑰花的价格根据品质的不同,每枝多在0.6元至1元之间,预计从本周开始会有小幅上涨。根据往年的销售情况来看,七夕节当天玫瑰花销量不减反增。



云南昆明某花卉市场商户:七夕可以卖一两千枝。


除了现场购买鲜花外,也有不少顾客用快递的方式把这份爱意寄回家。据了解,近期,斗南花市鲜花拍卖的日均成交量在190万枝左右。


来源:央视财经


编辑:魏之惠


声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正,删除、谢谢。邮箱地址:sshxqy@163.com。如文中涉及商品或投资等内容、本网不保证其准确性,有效性、时间性,文章仅供参考。不代表本网观点和投资与消费建议、请您自行判断。如有疑问,请与有关方核实。如造成损失本网不承担连带责任。
时尚新资讯网隶属甘肃盛世汇新资讯科技有限公司。是一个立足甘肃,辐射西北、服务全国、面向全球的时尚资讯门户网站
关于我们
公司简介
发展历程
联系我们
本站站务
友情链接
新手指南
内容审核
商家合作
广告合作
商家入驻
新闻合作

手机APP

官方微博

官方微信

时尚新资讯:www.ssxzx.cn (盛世汇新旗下媒体) 陇ICP备17005351号-8|甘公网安备 62012102000362号 邮箱:sshxqy@163.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2023 Discuz! Team.
返回顶部