会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

七匹狼夹克专家:以匠心与智造引领中国时尚产业新篇章

时尚新资讯 2024-1-23 16:24 日照新闻网 1 0
   随着全球时尚产业的不断演变,中国作为全球最大的服装生产国和消费市场,正迎来前所未有的发展机遇。中国时尚男装领导品牌七匹狼终坚持对工艺的精益求精,凭借其卓越的工艺、创新的智造理念和对行业标准的积极贡献,不仅赢得了夹克专家的美誉,更为整个行业树立了高标准,正引领中国时尚产业迈向新的高峰。



  多措并举确保高标准、高品质


  在七匹狼金井工坊车间,每条生产线上的新品上市前,总有那么一段时间,车间的工人都要穿上自己流水线上做的裤子上班下班,脏了脱下来洗,晾干了再穿,如此反复。据供应链总负责人介绍,这是在做生产场景测试,模拟消费者使用的最差环境,只有这一道工序检测合格了,才能出厂。据悉,七匹狼还会增加更多不同环境的试穿场景,确保产品在最差的环境下还能够持久耐穿,保障高品质的稳定性。



  如果说匠心是对工艺精益求精的追求,那么智造,就是为产品的工艺插上了数智化的翅膀,让工艺的高水平成为规范与常态。随着数字化转型的深入,七匹狼的生产车间在采用7S精益生产管理制度的基础之上,已经实现了现代化改革,包括运用了新的自动化技术手段,整烫、自动裁剪、自动模板机等设备,来解决很多过去比较难的局部工艺,同时也引入了数字化的管理流程,诸如秒排系统、SCM系统、GST系统等国内先进的管理系统来提升效率,达到更加快速响应的形态,使得产品之间的周转效率、工人的劳动产出与生产效率都得到大幅提高。


  让 高水平工艺成为规范与常态


  随着科技的不断进步,七匹狼男装在智造方面取得了突破性的进展。通过引入数智化技术,七匹狼为产品的工艺插上了科技的翅膀,使高水平工艺成为规范与常态。这种智造的创新,不仅提升了产品的品质和生产效率,更为七匹狼男装注入了新的活力,使其在激烈的市场竞争中立于不败之地。


  七匹狼旷野机能-金井工坊系列羽绒夹克的全面上市,就是今年七匹狼夹克专家这一品牌战略焕新后,金井工坊在产品上的又一创新力作。经过设计、工艺等工序的数月极致打磨,加持科技三防面料(防水、防油、防污面料),一经上市,便受到心驰旷野向往户外的消费者的热烈追捧。



  除了在产品工艺上的卓越表现,七匹狼男装还积极参与行业标准和国家标准的制定工作。至今,七匹狼已参与制定包含国家级的标准20余项,并荣获近300项服装相关专利。这些成果不仅体现了七匹狼在行业内的领先地位,更为整个时尚产业的健康发展做出了积极贡献。展望未来,七匹狼男装将继续积极拥抱智造变革,不断探索创新技术和设计理念,致力于提升品牌的社会责任感和可持续发展能力,助力中国时尚产业蓬勃发展,走向世界舞台的中央。


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
时尚新资讯网隶属甘肃盛世汇新资讯科技有限公司。是一个立足甘肃,辐射西北、服务全国、面向全球的时尚资讯门户网站
关于我们
公司简介
发展历程
联系我们
本站站务
友情链接
新手指南
内容审核
商家合作
广告合作
商家入驻
新闻合作

手机APP

官方微博

官方微信

时尚新资讯:www.ssxzx.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-8|甘公网安备 62012102000362号 欢迎您提供原创稿件:sshxqy@163.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部