会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

生物合成口服美容原料《根皮素白皮书》发布

时尚新资讯 2024-7-3 09:42 红网 1 0


6月底,妆食同源活性原料根皮素白皮书发布会在第十届FBIF食品饮料创新论坛期间成功举办。


红网时刻新闻72日讯(通讯员 刘岩)6月底,妆食同源活性原料根皮素白皮书发布会在第十届FBIF食品饮料创新论坛期间成功举办。《根皮素白皮书》由西子健康携手合肥和晨生物科技有限公司、中国轻工业生物转化与天然产物开发重点实验室等共同编撰,和晨生物总经理於洪建担任主编,沈阳药科大学原校长吴春福担任主审。该白皮书整合定义了根皮素原料在妆食领域的意义和应用。


发布会主持由杭州鼎好科技有限公司副总经理、食研汇负责人李辉斐担任。发布仪式前,中国轻工业生物转化与天然产物开发重点实验室李赫宇、湖南西子健康集团股份有限公司研发总监王雪梅、合肥和晨生物科技有限公司於洪建先后对单位情况、《根皮素白皮书》编写背景等进行介绍,最后由吴春福等6位专家共同启动发布。


农夫山泉、伊利食品、尖峰集团、BGG集团、常州四药、乐全食品、耘兆生物等知名企业派员参加,与会专家及企业代表共同探讨根皮素这一国标收载的食品添加剂在妆食同源领域的应用价值。根皮素作为一种具有多种生物活性的天然产物,不仅在传统食品工业中展现出良好的应用前景,更在化妆品、保健品等妆食同源领域展现出巨大的潜力。《根皮素白皮书》深入分析了根皮素的特性、功能以及其在食品和化妆品领域的独特作用,特别是针对其内服外用的美白功能以及口服抗氧化、护肺功效进行了深入阐述,同时对根皮素在食品矫味领域独特作用进行了细致表述。


大家一致认为,《根皮素白皮书》对根皮素各种功能进行了详细的归纳和总结,有助于根皮素从研发到终端产品产业链上各个环节的企业和个人联合开展多方面的联合,对迅速促进根皮素产业的壮大和其它创新功能的发现起到准确指引和极大的推动作用。

 

声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
时尚新资讯(www.ssxzx.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的时尚行业资讯门户。
关于我们
公司简介
发展历程
联系我们
本站站务
友情链接
新手指南
内容审核
商家合作
广告合作
商家入驻
新闻合作

手机APP

官方微博

官方微信

时尚新资讯:www.ssxzx.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-8|甘公网安备 62012102000362号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部