会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

“国潮风”弥漫毕业典礼

时尚新资讯 2024-6-21 15:12 杭州市人民政府 1 0
 

 

毕业生头戴“簪花帽” 

 

近日,浙江树人学院举行“遇见未来,遇见你”2024年毕业典礼。现场,毕业生们别出心裁地为学士服点缀了“簪花帽”“云肩”“马面裙”等传统服饰元素,“国潮风”弥漫全场。


“头上簪花、衣襟带花、一路生花。”头戴“簪花帽”的工商管理专业毕业生孙晨阳笑着说,“这对我来说是大学生活最美好的收尾,希望未来的自己能够步步生花。”


毕业典礼上,视觉传达设计(数媒)专业毕业生杨冰凝给了母亲一个特别的惊喜。她知道妈妈对学生时代特别怀念,就特地为妈妈戴上自己亲手制作的“簪花帽”,让妈妈重温校园氛围,同时表达对家人的感激和爱。


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
时尚新资讯(www.ssxzx.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的时尚行业资讯门户。
关于我们
公司简介
发展历程
联系我们
本站站务
友情链接
新手指南
内容审核
商家合作
广告合作
商家入驻
新闻合作

手机APP

官方微博

官方微信

时尚新资讯:www.ssxzx.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-8|甘公网安备 62012102000362号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部