会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

起猛了!岳云鹏成了苹果代言人,网友:这波营销接地气……

时尚新资讯 2024-7-8 15:59 都市快报橙柿互动 1 0
 78日,苹果发布两条全新个人信息安全大片,介绍了自动强密码、隐私相片加锁、Safari无痕浏览、面容ID“四门功课。令人意外的是,相声演员岳云鹏出演了该系列短片。




此番动作紧随苹果在iOS 18 Beta测试版中引入的一项重大隐私保护功能之后,即锁定与隐藏App”功能。这一新功能标志着苹果在强化用户隐私保护方面迈出了坚实的一步,为用户私人空间的守护提供了更为强大的工具。


具体而言,用户可以通过Face IDTouch ID技术,轻松实现对手机应用的锁定与隐藏操作。只需简单长按欲锁定的应用图标,选择相应的验证方式(Face IDTouch ID),即可为应用加上一道安全锁。此后,任何未经授权的尝试访问都将被阻止,有效遏制了个人隐私信息的泄露风险。


值得一提的是,早在2017年,近万元的iPhoneX曾岳云鹏吐槽:旧手机的贷款刚还完,新手机又来了。


不仅如此,在得知iPhoneX采用人脸识别,放弃指纹解锁时,岳云鹏自嘲脸大,屏幕放不下。


网友留言:起猛了!居然在苹果官网看到小岳岳了......

毒舌数码:打开苹果官网吓我一跳,是岳云鹏,我以为我进错网站了。


TokKiippal:苹果这一波营销搞得特别好,请了个国民级的喜剧演员来代言。


LeoGo科技:能和苹果合作的明星,我现在想想好像姜文姜武两兄弟!然后,就是今天看到的小岳岳……隐私安全,确实重要。毕竟天天收到各种贷款啥信息的,真的很烦躁……


数码小妖风:真没想到苹果开始接地气了,这种形式的广告真的很惊喜。


是酥酥哦:小岳岳好有喜感哈哈哈!


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
时尚新资讯(www.ssxzx.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的时尚行业资讯门户。
关于我们
公司简介
发展历程
联系我们
本站站务
友情链接
新手指南
内容审核
商家合作
广告合作
商家入驻
新闻合作

手机APP

官方微博

官方微信

时尚新资讯:www.ssxzx.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-8|甘公网安备 62012102000362号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部