会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

图片新闻|“60后”“00后”同台走秀 展现不同阶段的时尚美感

时尚新资讯 2024-6-25 14:24 重庆日报 1 0
 


616日,江北区江北嘴,“80模特精彩演绎。记者 刘力 摄


当晚,江北区江北嘴,灯光闪亮、掌声雷动,一场特别的模特走秀在此上演。参与者从“60“00,约百名模特,年龄跨度超40年。虽然年龄不同,但T台上的他们从容、自信,展现了不同阶段的时尚美感,也见证了重庆的发展变迁。


由重庆大正模特艺术有限公司董事长、重庆市模特协会名誉会长李妍领衔的姐姐模特队为大家带来了第一场大秀。上世纪90年代,这些姐姐们以其专业能力,勇敢站上国内外T台,获得过各种模特大赛的荣誉,打响了重庆美女的名片。如今,她们依然活跃在模特领域,转战幕后,为新人的成长绽放,输送养分


从我们这里,走出了于娜、陈春等名模。三十年一路走来,非常不容易。李妍感慨万千。她表示,从外界对她们的不理解到包容信任,她们经历了各种竞争和挑战,也见证了一代又一代模特的成长与蜕变。


“90”“00的走秀,则带来了更多青春与活力。



616日,江北区江北嘴,模特陈春演绎时装。记者 刘力 摄




616日,江北区江北嘴,“60模特闪亮登场。记者 刘力 摄



616日,江北区江北嘴,“00模特演绎时装。记者 刘力 摄



616日,江北区江北嘴,“60模特集体亮相。记者 刘力 摄



616日,江北区江北嘴,“00模特集体亮相。记者 刘力 摄



616日,江北区江北嘴,嘉宾现场流下激动的泪水。记者 刘力 摄



616日,江北区江北嘴,现场欢呼不断。记者 刘力 摄


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
时尚新资讯(www.ssxzx.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的时尚行业资讯门户。
关于我们
公司简介
发展历程
联系我们
本站站务
友情链接
新手指南
内容审核
商家合作
广告合作
商家入驻
新闻合作

手机APP

官方微博

官方微信

时尚新资讯:www.ssxzx.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-8|甘公网安备 62012102000362号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部