会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

“广州时尚”亮相白云国际机场

时尚新资讯 2024-7-2 16:18 羊城派 3 0
 近日,广州市工业和信息化局举办白云国际机场广州工信·名特优产品体验和展销平台广州时尚发布宣传活动,该平台目前已入驻好太太、名优商务、纽恩泰、诗尼曼、循证科技(官栈)等五家企业并运营,均按要求设置了广州工信·名特优产品店统一展销标识,在店铺显眼位置展示。



记者从现场看到,一场别开生面的时装秀快闪登场,他们身着广州知名品牌的特色服饰,充满了广州独有的时尚韵味,香云纱的轻盈飘逸、钉金绣的华丽璀璨,仿佛将广州的历史文化与现代时尚完美融合。搭配这些精美服饰的,是广州造的时尚箱包和珠宝首饰,它们以其独特的设计和卓越的品质成为了全场瞩目的焦点。


位于白云国际机场T1航站楼三楼出发大厅中庭的时尚之都 广州发布主题打卡点也吸引了众多市民游客驻足合影,该打卡点以广州台原创动漫IP“花果山大橘为主角,巧妙地融合了广州名特优产品和六大时尚产业元素,花果山大橘人偶和一众模特更在现场邀请市民游客参与活动,并派发时尚之都 广州发布系列明信片。



如何更好推动广州制造”“广州品牌走出去?据悉,广州市工信局在2023年探索推动在白云国际机场建立打造的广州工信·名特优产品体验和展销平台,通过筛选广州老字号、穗企精品、广货名品,打造集中展示优势消费品行业企业产品的对外国际窗口平台,助力提升企业品牌影响力。


白云国际机场广州工信·名特优产品体验与展销平台,不仅仅是一个商品展示和销售场所,更是广州乃至整个粤港澳大湾区产业创新、品牌升级的重要窗口。广州白云国际机场股份有限公司副总经理戚耀明表示,未来将积极引进更多的优质企业和产品,丰富平台的展示内容,提高消费者的购物体验。



广州市政府副秘书长高裕跃在致辞中表示,广州工信·名特优产品体验和展销平台的建设打造是加快时尚之都、广州发布平台建设的重要举措之一,将更好推动讲好广州消费品行业的品牌故事,充分展示国货的实力和魅力,引领新国潮,并架起金色的桥梁,让广州名特优产品通达五洲四海。


未来,广州市工信局将运用广州时尚发布平台强化广州时尚之都的形象,加大线上线下宣传推广力度,增强广州时尚影响力、引领力、主导力,形成中国时尚看广州,世界时尚有广州的中外时尚格局。


文|记者 许张超 实习生 许颖 通讯员 穗工信宣图|受访者供图

 

声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
时尚新资讯(www.ssxzx.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的时尚行业资讯门户。
关于我们
公司简介
发展历程
联系我们
本站站务
友情链接
新手指南
内容审核
商家合作
广告合作
商家入驻
新闻合作

手机APP

官方微博

官方微信

时尚新资讯:www.ssxzx.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-8|甘公网安备 62012102000362号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部